Na estreia em jogos em casa de João Carlos Pereira

Quatro derrotas depois, está aí o regresso às vitórias da Briosa

2019/12/08 17:34

A Académica já respira melhor depois de ter derrotado uma das equipas que ocupa os lugares de despromoção. A equipa de Coimbra recebeu e bateu o Casa Pia por 3x1 e fugiu da linha de água.

Marcos Paulo inaugurou o marcador aos 5' para os da casa, mas o Casa Pia respondeu três minutos depois por intermédio de Kenidy. Os estudantes tiveram de esperar pela segunda parte para voltar à liderança do resultado e logo em dose dupla. Barnes Osei, aos 63' e 67', voltou a adiantar a sua equipa e o resultado não mais se alterou.

Com os três pontos, a Académica volta a ultrapassar a Oliveirense, que tinha vencido no sábado. Depois de cinco jogos sem vencer, quatro deles derrotas, a Briosa volta às vitórias, a primeira João Carlos Pereira no comando técnico.

Nos outros jogos das 15 horas, o Académico de Viseu foi à casa do Leixões vencer por 0x1, graças ao golo de Jorge Miguel. Já o Estoril foi derrotado na casa do Mafra, por 3x1, atrasando-se na luta pela subida. Medeiros, Joel e Zé Tiago fizeram os golos da equipa de Vasco Seabra. Nicolas Careca fez o tento de honra já perto do fim.