Bordéus já está em posição de Champions

Slimani marca, é expulso e Paulo Sousa ganha duelo de portugueses em França

2019/11/24 16:01

Paulo Sousa foi mais feliz do que Leonardo Jardim neste domingo de campeonato francês. Na partida que colocou frente a frente dois treinadores portugueses, o Bordéus recebeu e bateu o Mónaco por 2x1, subindo, ainda que de forma provisório, ao terceiro lugar da tabela.

Os monegascos foram os primeiros a marcar, com Slimani a chegar ao sexto golo no campeonato. Só que, ainda antes do intervalo, o Bordéus materializou a boa reação e empatou a contenda, por intermédio de Pablo, na sequência de um pontapé de canto.

Nos segundos 45 minutos a partida continuou algo equilibrada, apesar do ligeiro ascendente dos comandados de Paulo Sousa. Um domínio relativo que ficou mais evidente depois de Slimani ter recebido ordem de expulsão e de De Preville, na marcação de uma grande penalidade, ter consumado a reviravolta.

Com este resultado, o Mónaco já sabe que não vai ficar acima do 14º posto da liga francesa no final desta jornada.