Empate do Flamengo na Arena Grêmio

Flamengo marcou quatro, VAR tirou três e ficou tudo empatado na Libertadores

A Arena Grêmio assistiu a um grande espetáculo de futebol na passada madrugada. Frente a frente, na primeira mão das meias-finais da Libertadores, Grêmio e Flamengo - de Jorge Jesus - empataram a um golo e levaram todas as decisões para o Maracanã. Com o VAR a assumir papel de destaque em Porto Alegre...

A partida foi praticamente sempre dominada pelo Fla, que não deixou os créditos por mãos alheias e criou diversas oportunidades de perigo ao longo do jogo. Na primeira parte, aliás, só deu Flamengo, com dois golos anulados pelo VAR: no primeiro, Gabriel Barbosa cometeu falta sobre Kannemann e no segundo foi apanhado em suposto fora de jogo, apesar de ser por milímetros.

Na segunda metade, o Grêmio acordou, obrigou Diego Alves a defesas estrondosas, mas seria o Flamengo a adiantar-se no marcador. Bruno Henrique fez o 0x1 ainda antes do terceiro golo anulado ao Mengão, por novo fora de jogo de Gabigol.

O golo do empate chegou já a dois minutos dos 90', com Pepê a concluir uma jogada de Everton, pela esquerda, levando assim um empate para o Maracanã, a 23 de outubro. Ainda assim, pela regra dos golos fora de casa, o Flamengo de Jorge Jesus está mais perto da final da Libertadores.