Alemães letais venceram por 0x2

Slavia deixou boa imagem, mas foi o Dortmund que ficou com os pontos

2019/10/02 20:00

Foi um Slavia de Praga muito atrevido e azarado que perdeu (0x2) com o Borussia Dortmund esta quarta-feira, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo F da Liga dos Campeões. Os checos estiveram bem ao longo de todo o jogo, mas foram os alemães, com a típica frieza, que acabaram a sorrir.

A equipa da casa, depois do empate em Milão (1x1) frente ao Inter, onde esteve a vencer até perto do final da partida, voltou a deixar uma boa impressão. O Dortmund, como a típica equipa alemã que é, deixava o Slavia controlar e apostava nas transições rápidas. Foi assim que Hakimi inaugurou o marcador aos 35 minutos.

Os checos não baixaram os braços depois do golo sofrido e voltaram a assumir o jogo. As ocasiões apareciam, mas Burki também mostrava serviço.

No segundo tempo, a história voltou a repetir-se. A equipa da casa ia somando oportunidades, mas o marroquino Hakimi, em outro contra-ataque letal, fez o segundo e deitou por terra as aspirações do Slavia.

O Dortmund reage ao empate caseiro (0x0) frente ao Barcelona na ronda inaugural e conquista a primeira vitória desta edição da Liga dos Campeões.