Avançado bisou, mas Mónaco continua sem vencer

Nem um Super Slimani chegou para acabar com a crise monegasca

Parecia um dia diferente para o Mónaco e para Leonardo Jardim, Slimani fez por isso, mas a sorte não quer nada com os monegascos, que continuam sem vencer. Desta vez, empate (2x2) em Strasbourg.

A partida dificilmente poderia ter começado melhor para o Mónaco. Leonardo Jardim fez alinhar vários reforços, os portugueses Gil Dias, Adrien Silva e Gelson Martins, que jogou a lateral/ala direito, mas foi outro ex-Sporting a dar nas vistas. Slimani esteve em grande e começou a destruir a defesa do Strasbourg aos 11', depois de excelente movimento de Gelson Martins.

O Mónaco estava em vantagem e justificava-a, tal era o domínio e a pressão, mas uma grande penalidade convertida por Kenny Lala colocou tudo na mesma... por pouco tempo. Slimani voltou a fazer das suas e aproveitou um erro de Mitrovic para fazer o 1x2. Uma primeira parte perfeita do avançado argelino, que acabou por ficar com um amargo de boca no final da partida.

A seis minutos do final, já sem Adrien, que saiu lesionado, Thomasson fez o 2x2 e o Mónaco somou o segundo empate consecutivo, continuando sem vitórias e no penúltimo lugar da Ligue 1, com a pior defesa da prova. Será só azar?