Estreia vitoriosa no campeonato

Desta vez a reviravolta esteve do lado de Luís Castro

2019/07/31 19:08

A aventura de Luís Castro no futebol ucraniano não começou da melhor forma, com uma reviravolta supersónica que entregou a Supertaça ao rival Dínamo de Kiev. Ora, desta vez a reviravolta esteve do lado do técnico luso que entrou a vencer no campeonato (1x3).

A visita ao PFC Oleksandriya – terceiro classificado da última edição - podia ter começado de feição para o Shakhtar, mas Marlos desperdiçou um penálti a abrir e Tretyakov deu vantagem à equipa da casa pouco antes do intervalo.

Luís Castro precisava de uma reviravolta e foi isso mesmo que aconteceu no segundo tempo, com um autogolo de Bukhal e tentos de Taison e Dentinho a confirmar a cambalhota no marcador, estabelecendo o resultado final em 1x3.

Uma derrota e uma vitória para o treinador português, que tem encontro marcado com Karpaty na segunda jornada do campeonato e dérbi com o Dínamo de Kiev agendado para a terceira.