Treinador Kompany começou a titular e perdeu na estreia

2019/07/28 15:35

Não começou da melhor forma a aventura de Vincent Kompany no Anderlecht. O defesa, que também orienta a formação, foi titular, mas os belgas perderam em casa na primeira jornada, diante do Oostende, por 1x2.

O jogo até começou da melhor forma para o crónico candidato ao título, que chegou à vantagem ao minuto 13, por intermédio de Vlap, na sequência de um belo remate em arco que não deu qualquer tipo de hipótese a Dutoit.

O conjunto visitante empatou logo a seguir, por intermédio de Vargas, ficando o golo da reviravolta guardado para a segunda parte, com Sakala a aproveitar o muito espaço concedido pela defensiva do Anderlecht para chegar ao segundo golo.