Dois primeiros lugares do grupo F fechados

Mundial Feminino - Dia 10 | Estados Unidos e Suécia garantem oitavos com goleadas

2019/06/16 23:44

O décimo dia do Campeonato do Mundo de futebol feminino trouxe duas goleadas que deram o bilhete para os oitavos de final da competição aos Estados Unidos e à Suécia.

No primeiro jogo do dia, a Suécia não deu qualquer hipótese à Tailândia com uma vitória por expressivos 5x1, num triunfo que começou a ser construído logo aos seis minutos. Nota para o terceiro golo das suecas, um excelente remate de Fridolina Rolfoe e para o único tento da Tailândia que foi o primeiro golo das asiáticas na competição.

Também os Estados Unidos tiveram tarefa fácil frente ao Chile (3x0), num triunfo construído na primeira parte, com um golo de Julie Ertz e um bis de Carli Lloyd, que desperdiçou a chance de consumar o hattrick ao falhar um penálti perto do fim.

Suécia e Estados Unidos vão agora discutir o primeiro lugar do grupo F na última jornada.