Vitória sobre o Basaksehir

Reviravolta no dérbi dá bicampeonato ao Galatasaray

2019/05/19 19:17
      E4

O Galatasaray sagrou-se bicampeão da Liga Turca, depois de vencer o Basaksehir no jogo do título (2x1), com uma reviravolta no segundo tempo.

À procura do primeiro título da sua história, o Basaksehir entrou melhor e inaugurou o marcador por intermédio de Riad Bajic, logo aos 17’, com um belo golpe de cabeça. O Gala terminou muito bem a primeira parte, manteve a forma no início do segundo tempo e conseguiu a reviravolta com dois golos de bola parada. Primeiro marcou Feghouli (47’), com um remate acrobático, e depois Onyekuru (64’), a fechar o resultado em 2x1.

Este é o 22º título da história do Galatasaray e o segundo consecutivo com Fatih Terim ao leme. Por outro lado, ainda não é desta que a equipa de Arda Turan, Robinho, Adebayor, Demba Ba ou Márcio Mossoró vai festejar o tão desejado título, apesar de ter liderado o campeonato durante grande parte da temporada.