Equipa de Joel Rocha foi sempre superior

Benfica não dá hipóteses e goleia no Fundão

2019/05/19 17:32
E2

Sem dificuldades. O Benfica está em vantagem nas meias-finais da Liga SportZone depois de ter goleado no Fundão por 1x7. A equipa de Joel Rocha está, assim, a uma vitória das finais do campeonato.

As águias entraram praticamente a vencer no jogo, com Chaguinha a inaugurar o marcador ao primeiro minuto. Cinco minutos depois foi a vez de Fernandinho colocar o seu nome na lista de marcadores e o Fundão via-se numa desvantagem complicada desde muito cedo...

Mais golos só perto do intervalo, depois de um controlo praticamente absoluto do Benfica perante um Fundão que acusou a desvantagem madrugadora. Antes do descanso, Fábio Cecílio e Miguel Ângelo aumentaram para 0x4, dificultando ainda mais a tarefa à equipa de Nuno Couto.

A segunda parte começou como a primeira, com um golo de Fábio Cecílio a abrir. E mais golos se seguiram, sendo que a vitória estava praticamente entregue aos encarnados. Gui, antes da expulsão, reduziu para o Fundão, mas a toada manteve-se com os golos encarnados: Fernandinho fez o sexto, Tiago Brito o sétimo, fechando o marcador em 1x7 para o Benfica.