Atlético quebra ciclo de vitórias

Auto-golo de Godín abre portas para a vitória do Espanyol

2019/05/04 17:30

No arranque da 36ª jornada de La Liga, o Espanyol recebeu e venceu o Atlético Madrid por claros 3x0. O clube catalão voltou assim aos triunfos depois de três empates consecutivos.

O auto-golo de Godín já no tempo de compensação da primeira parte (45+1') abriu o marcador, colocando o Espanyol na frente. Já na segunda parte, foi a vez de Borja aumentar o resultado aos 53 minutos e aos 90 minutos, através de uma grande penalidade.

Com este resultado, os colchoneros continuam a somar 74 pontos no segundo posto. O Espanyol sobe provisoriamente ao oitavo lugar, com 47 pontos.