Chelsea entrou com tudo e selou o apuramento cedo

Meio jogo bastou para as meias

2019/04/18 22:06
    E4

Meio jogo foi suficiente para o Chelsea avançar para as meias-finais da Liga Europa, onde vai medir forças com o Eintracht Frankfurt, que eliminou o Benfica (2x0).

Pela frente, os blues tiveram o Slavia Praha, uma equipa que personifica a resiliência e a velha máxima de «o jogo só acaba quando o árbitro apita». Contudo, os londrinos conseguiram triunfar por 4x3, totalizando um 5x3 na eliminatória.

A turma de Maurizio Sarri entrou com tudo e, antes dos 20 minutos já vencia por 3x0. Pedro Rodríguez (5') abriu o ativo, finalizando uma bonita jogada de coletiva. O extremo espanhol voltou a estar em foco, primeiro a provocar o autogolo de Simon Deli (10') e, posteriormente, a oferecer o tento a Olivier Giroud (17').

Antes do intervalo, o emblema checo ainda reduziu, por intermédio de Tomas Soucek (26'), após canto de Petr Sevcik. Na resposta, os ingleses voltaram a dilatar a vantagem, novamente por Pedro (27').

Na segunda metade, tal como frente ao Sevilla, só deu Slavia. Os pupilos de Jindrich Trpisovky entraram com tudo e reduziram por 4x3, com os mesmos protagonistas do primeiro golo. Petr Sevcik fez um bom uso da sua meia distãncia e bisou (51' e 55'), assistido por Tomas Soucek.

Para gáudio do Chelsea, o marcador não sofreu mudanças e o 4x3 imperou até ao apito final. O Slavia cai da Liga Europa, deixando uma boa imagem, e o Chelsea vai tentar conquistar o seu segundo troféu.