Real Sociedad regressa aos triunfos na receção ao Betis

Nas asas de Oyarzabal!

2019/04/04 22:42

Um mês e meio depois do último triunfo, a Real Sociedad celebrou esta quinta-feira o regresso às vitórias na liga espanhola, frente ao Real Betis (2x1), no Anoeta, em encontro de encerramento da 30.ª jornada da La Liga, e agudizou a crise de resultados da equipa de Quique Sétien.

O primeiro golo do emblema basco nasce de um lance algo discutível, pois não parece existir motivos para canto a favor da Real Sociedad. Esse não foi o entendimento do árbitro do encontro e Oyarzabal aproveitou o lance de bola parada para combinar na perfeição com Juanmi para este fazer o 1x0. Jogada de laboratório!

A resposta do Betis surgiu por intermédio de Sergio Canales, aos 56 minutos, que só teve de encostar à boca da baliza após boa jogada de Tello pelo corredor esquerdo. O recém internacional espanhol não festejou por respeito à antiga equipa.

Contudo, a noite era de Mikel Oyarzabal. O jovem avançado de 21 anos foi sempre dos mais inconformados com o empate e percebeu para onde ia cair o passe soberbo de Juanmi, aos 83 minutos, para anotar o 2x1. Vale a pena rever o golo.

Com este triunfo, a Real Sociedad alcançou o Betis no 9.º lugar, ambos com 40 pontos.

Ainda esta quinta-feira, o Leganés bateu o Real Valladolid (1x0), com um golo de Guido Carrillo aos 90+6!