Duelo catari opôs dois treinadores portugueses

Autogolo na compensação encaminha título catari para Jesualdo

2019/03/30 19:11

Num jogo decisivo para as contas do título da Liga Catari e que opôs dois treinadores portugueses, o Al-Sadd foi ao terreno do Al-Duhail empatar 2x2.

No final dos primeiros 45 minutos, a turma de Jesualdo Ferreira estava no comando da partida, graças a um tento do inevitável Baghdad Bounedjah (26'), artilheiro do campeonato, a passe de Akram Afif.

No segundo tempo, os homens da casa, que tiveram Shoya Nakajima no onze inicial, fizeram a reviravolta, por intermédio de Youssef El-Arabi. O segundo melhor marcador da Liga marcou a passe de Mehdi Benatia (75') e da marca dos onze metros (85').

Na reta final, já em tempo de compensação, Rui Faria lançou Murad Naji para defender os três pontos, mas esta substituição trouxe... veneno. Quatro minutos depois de ter entrado, o central catari fez autogolo e estabeleceu o 2x2.

Com esta divisão pontual, o Al-Sadd permanece na liderança, com quatro pontos de avanço sobre o Al-Duhail.