Equipa da casa esteve a perder

Hungria surpreende e Croácia sofre a primeira derrota na qualificação

2019/03/24 18:57
    E5

A Hungria venceu a Croácia por 2x1 e somou os primeiros três pontos na qualificação para o Euro 2020. A equipa de Modric esteve em vantagem mas acabou por ser surpreendida com a reviravolta húngara.

Com o já habitual onze de luxo, a Croácia até começou a vencer. O extremo do Eintracht Frankfurt, Ante Rebic, inaugurou o marcador pouco depois dos dez minutos de jogo.

Mas, mais próximo do intervalo, Adam Szalai, jogador do Hoffenheim, deixou tudo igual antes do regresso aos balneários - um golo para cada lado.

Na segunda parte, a Croácia não conseguiu desbloquear o resultado e quem se chegou à frente foi Máté Pátkai, que colocou os húngaros em vantagem, pela primeira vez na partida. O jogador de 31 anos marcou o seu golo inaugural pela seleção da casa.

Terminam, assim, os jogos do Grupo E agendados para este mês de março. Para já, a Hungria igualou País de Gales, Croácia e Eslováquia com três pontos. O Azerbaijão ainda não somou qualquer ponto.