Quarta vitória consecutiva do Atlético

Morata resolveu a questão à cabeçada

2019/03/03 19:44

O Atlético de Madrid deslocou-se ao Anoeta para bater a Real Sociedad por 0x2. Foi a quarta vitória consecutiva dos homens de Simeone, algo inédito esta temporada.

Os Colchoneros entraram na expetativa e mantiveram a estratégia durante os primeiros vinte minutos. A partir daqui a equipa subiu e Morata inaugurou o marcador de cabeça à passagem da meia-hora, depois de desperdiçar duas boas oportunidades. O mesmo Morata voltou a indicar o caminho para a vitória com novo cabeceamento certeiro apenas três minutos depois.

No segundo tempo, Koke foi expulso por acumulação de cartões amarelos e nunca mais houve jogo. Os colchoneros fizeram da sua missão apenas impedir que o adversário marcasse e terminaram a segunda metade com apenas 28% de posse de bola, mas com a missão cumprida.

Com este resultado, o Atlético aumentou a vantagem sobre o Real Madrid e continuou a melhor fase da temporada, com quatro vitórias nos últimos quatro jogos. Já a Real Sociedad mantém o 8º lugar, mas voltou às derrotas, algo que não acontecia desde dezembro.