Piatek decisivo na vitória do AC Milan

Um golo a cada 53 minutos: Ainda há quem tenha saudades de Higuain?

Piatek é fogo! O avançado polaco continua a encantar os adeptos do AC Milan e voltou a ser importantíssimo para a equipa de Gattuso continuar no caminho das vitórias, com dois golos no triunfo (1x3) da formação milanesa diante da Atalanta.

Nem tudo correu bem para a equipa de Gattuso, que sofreu perante a qualidade ofensiva da Atalanta. A equipa de Bérgamo teve uma boa primeira parte, com Ilicic em destaque. O médio, ex-Fiorentina, acabou por ter participação direta no primeiro golo da partida, da autoria de Freuler, com Donnarumma muito perto de conseguir a defesa.

Ainda assim, o Milan não deixou a vantagem durar até ao intervalo. Ou melhor, Piatek não deixou. O cruzamento de Rodriguez é bom, mas a meia altura, só que o polaco é um verdadeiro finalizador e com um toque subtil bateu Berisha com muita classe.

Um golo que deixou a formação milanesa por cima da partida e a Atalanta em dificuldades. A formação de Gasperini teve uma segunda parte muito abaixo daquilo que tinha feito nos primeiros 45 minutos e o Milan aproveitou para conseguir a reviravolta.

Çalhanoglu, com um remate forte de fora da área, fez o 1x2 e ainda assistiu para o terceiro, da autoria de... Piatek. O avançado já leva seis golos em cinco jogos na formação milanesa, marcando um golo a cada 53 minutos. Ainda há quem tenha saudades de Higuain?