Vitória tranquila dos homens de Gattuso

Milan de volta às vitórias à custa do Cagliari

2019/02/10 21:35
E4

O AC Milan está de regresso às vitórias para o campeonato, depois de dois empates consecutivos. A equipa de Gattuso bateu o Cagliari por esclarecedores 3x0.

O marcador começou a funcionar a favor dos milaneses ainda antes do quarto de hora. O remate de Suso foi defendido pela guardião adversário, mas um ressalto furtuito terminou com o auto-golo de Ceppitelli. Um do jogadores do momento em Itália, Lucas Paquetá, aumentou a contagem pouco depois, ao corresponder da melhor forma a um excelente cruzamento de Calabria. Faltava, claro, o golo de Piatek, que chegou aos 63 minutos e selou o marcador em 3x0.

Com este resultado, o AC Milan mantém o 4º lugar do campeonato, com um ponto de vantagem sobre Roma e Atalanta. Já o Cagliari aumenta assim para seis o número de derrotas consecutivas, estando apenas separado por três pontos da linha de água.