Estoril derrota Cova da Piedade

Canarinhos ainda sonham

2019/02/10 13:19

Mais um jogo em casa, mais uma vitória para Bruno Baltazar na Amoreira. O Estoril Praia acalentou as esperanças de luta pela subida com uma vitória por 2x0 diante do Cova da Piedade, que, ao contrário dos canarinhos, vive uma período complicado e vai continuar mais uma jornada no último lugar da Ledman Liga Pro.

A jogar antes dos principais concorrentes, Famalicão e Paços de Ferreira, o Estoril meteu pressão pontual nas duas equipas nortenhas e ultrapassou o Benfica B na classificação, subindo ao terceiro lugar da Segunda Liga.

Um golo de grande penalidade logo no primeiro tempo, convertida por Sandro Lima, deu vantagem à formação de Bruno Baltazar, que depois de uma fase de equilíbrio foi superior no segundo tempo e viu um Cova da Piedade resignado com a derrota, após auto-golo de Dieguinho.

Esta derrota, a terceira consecutiva do Cova da Piedade, complica ainda mais a vida da formação da Margem Sul do Tejo, que vai continuar mais uma jornada a segurar a lanterna vermelha, apenas com 20 pontos, correndo o risco de ver alguns dos principais concorrentes fugirem na tabela.