Histórico Saint-Étienne foi eliminado

PSG bate Strasbourg e segue na Taça de França

2019/01/23 23:11

O PSG recebeu e bateu o Strasbourg por 2x0. Depois do empate entre os dois emblemas e da eliminação do clube de Tuchel da Taça da Liga, desta vez a equipa não facilitou e garantiu a passagem à próxima fase.

A equipa de Neymar, que saiu lesionado, dominou a partida e chegou à liderança ainda antes dos primeiros cinco minutos. Excelente passe de Choupo-Moting para Edinson Cavani fazer o que faz melhor, inaugurando assim o marcador.

O segundo golo surgiu de uma péssima saída de bola por parte do Strasbourg, aproveitada da melhor forma pelos parisienses. Marcou Di Maria, a dez minutos do final, depois de um belo cruzamento de Draxler.

Nas outras partidas do dia, destaque para a eliminação do histórico Saint-Étienne aos pés do Dijon por 3x6, um jogo cheio de golos que ao intervalo estava apenas 1x2. Rennes e Caen, contra adversários de escalões inferiores, também garantiram a passagem com vitórias por 0x2 e 0x6, respetivamente.