Triunfo em Huddersfield

Manchester City não desarma na perseguição ao líder

2019/01/20 15:27
E3

O Manchester City venceu no reduto do Huddersfield Town (0x3), com os golos a serem apontados por Danilo, Sterling e Sané. Esta vitória permite aos City continuar a quatro pontos do líder Liverpool, que lideram a Premier League.

Num primeiro tempo sem oportunidades flagrantes, um remate de fora da área de Danilo foi suficiente para que a equipa de Pep Guardiola fosse a vencer para o intervalo. O remate do brasileiro, refira-se, desviou em Christopher Schindler, traindo o guardião Jonas Lossl.

Logo a abrir o segundo tempo, os blues marcaram dois golos de rajada e destronaram, por completo, as aspirações dos homens da casa. Primeiro por Sterling, num cabeceamento após cruzamento de Sané e, depois, o próprio alemão só com o guarda-redes pela frente.

Com este triunfo, o Manchester City soma agora 56 pontos na segunda posição, ao passo que o Huddersfield permanece na última posição com 11 pontos. Nos últimos onze jogos, os terriers perderam dez.