Leixões sorriu num jogo até ao último suspiro

2019/01/12 16:56

No jogo de abertura da 17ª jornada, o Leixões recebeu e venceu a formação do Penafiel (2x1). Depois de uma primeira parte sem golos, foi preciso esperar até meio do segundo tempo para surgir o primeiro motivo de festejos no Estádio do Mar. Pedro Henrique não só foi o autor do tento que desbloqueou o marcador como ainda bisou dez minutos depois.

O Penafiel não desistiu e ainda conseguiu reduzir a desvantagem em cima do minuto 90' por intermédio do extremo Fábio Abreu. Contudo, o resultado não mais se alterou e tudo não passou de um susto para a formação da casa.

Com este triunfo, a formação de Matosinhos subiu ao 10º lugar, somando agora 21 pontos, ao passo que os rubro-negros se encontram no 5º posto com 26 pontos, a seis da zona de subida.