Villarreal empata e está em perigo de cair para a zona de descida

2019/01/06 14:05

A época está complicada para o Villarreal, adversário do Sporting na Liga Europa. O submarino amarelo empatou 0x0 na visita ao Eibar e, caso o Athletic Bilbao vença o Celta de Vigo, baixa à zona de descida da La Liga.

Numa primeira parte sem grandes pontos de interesse, o lance mais perigoso acabou por pertencer aos homens da casa, mas Fabián Orellana (57') não conseguiu bater Sergio Asenjo.

No segundo tempo, os armeros entraram mais fortes e criaram perigo junto da baliza de Asenjo, aproveitando as bolas paradas, mas Iván Ramis (59' e 60'), que deu o lugar a Paulo Oliveira (66') não finalizou bem. O melhor que o conjunto de Luis García conseguiu fazer foi reagir por Santi Cazorla (53') e 'apertar' na reta final, mas igualmente sem efeitos práticos.

Os jogadores não conseguiram fazer as redes balançar e a partida terminou com um nulo.