Gunners mais fortes em Poltava

Arsenal no topo do grupo à custa de muita juventude

2018/11/29 20:42

Mesmo com muitas mudanças e uma frente de ataque juvenil, o Arsenal cumpriu o seu papel e bateu o Vorskla, em Poltava, por 0x3, garantindo, dessa forma, o primeiro lugar no grupo.

Smith Rowe, logo ao minuto 11, finalizou da melhor forma uma bela jogada coletiva do Arsenal e iniciou uma primeira parte de grande nível de um Arsenal com muitos jovens. Ramsey, de grande penalidade, e Willock, a passe de Elneny, materializaram a vantagem de três golos ao intervalo.

Na segunda parte, Emery teve tempo ainda de colocar em campo mais três jovens pouco utilizados na equipa principal, não tendo o resultado sofrido qualquer alteração até ao apito final.

Na última jornada, em casa, perante o Qarabag, mais oportunidades, por certo, surgirão para os jovens da formação gunner. Os primeiros sinais são positivos.