5x0 frente ao Plzen

Benzema abriu as portas de uma goleada de mão cheia

2018/11/07 22:05

A resistência do Plzen durou 20 minutos e o Real Madrid goleou esta quarta-feira por terras checas (0x5). Três jogos com Santiago Solari no comando, três vitórias e zero golos sofridos.

A equipa da casa conseguiu fazer frente aos tricampeões europeus durante os primeiros momentos do encontro mas Benzema abriu o marcador aos 21' com um grande lance individual. Foi o início do fim para o Plzen (afastado da luta pelos oitavos), que chegaria ao intervalo a perder por quatro bolas a zero.

Depois desse golo de Benzema, Casemiro ampliou de cabeça, Benzema bisou e Bale atirou de primeira para o 0x4. Já na segunda parte, Toni Kroos fechou o resultado com um golaço, assistido por Vinícius num contra-ataque.

Desta forma, o Real Madrid iguala os nove pontos da Roma, que irá defrontar na próxima jornada. Está acesa a luta pelo primeiro lugar do grupo G.