Lille afastado da Taça da Liga francesa

2018/10/31 00:08

O Lille foi esta terça-feira derrotado pelo Estrasburgo (2x0), em encontro dos 16-avos de final da Taça da Liga.

Com Edgar Ié e Xeka a titulares e ainda Rui Fonte a sair do banco ao minuto 76, a equipa de Christophe Galtier sofreu logo ao minuto 13, fruto do golo de Youssouf Fofana.

Dimitri Liénard apontou o segundo golo do Estrasburgo na segunda parte, aos 81 minutos, que selou a derrota da equipa de Lille.

Também esta tarde, o Montpellier, de Pedro Mendes (expulso), saiu derrotado na receção ao Nantes (0x3). O avançado Waris, emprestado pelo FC Porto, marcou o segundo golo dos visitantes.