Jogos do Grupo F

Betis gela San Siro; Podence assiste no triunfo tranquilo do Olympiacos

2018/10/25 20:01

O Betis, com William Carvalho a titular, venceu na deslocação a San Siro (1x2) e roubou, precisamente, a liderança do Grupo F da Liga Europa ao Milan.

A formação de Quique Setién dominou o primeiro tempo e criou excelentes oportunidades para construir uma vantagem confortável no marcador. No entanto, só Sanabria, aos 30 minutos, conseguiu balançar das redes da baliza de Pepe Reina, culminando, da melhor forma, uma jogada de Lo Celso. Por sua vez, o Milan raramente conseguiu criar perigo e sentiu imensas dificuldades para trocar o esférico com a fluídez desejada.

No segundo tempo, o conjunto italiano conseguiu equilibrar ligeiramente a balança, mas voltou a não importunar muito o adversário em terrenos ofensivos. Aproveitou o Betis por intermédio de Lo Celso - excelente exibição do argentino - para ampliar o resultado. Pontapé fantástico do argentino à entrada da área que não deu qualquer hipótese de defesa ao guardião contrário.

Até final, o Milan pressionou e reduziu pelo recém-entrado Cutrone (83'). Castillejo acertou no poste instantes depois e acabou por ser expulso já em cima do apito final devido a uma entrada duríssima.

No outro encontro do grupo, o Olympiacos de Pedro Martins, com José Sá e Podence a titulares, triunfou de forma confortável sobre o Dudelange. Jogo inteiramente dominado pelos gregos que viram Torosidis, de cabeça, abrir o ativo só aos 66 minutos. Para além do minuto 80, Fortounis estabeleceu o resultado final em 0x2 após uma assistência de Podence.