Grande golo de Hazard a decidir o jogo

Chelsea vira jogo e elimina Liverpool da Taça da Liga

Grande jogo em Liverpool com o Chelsea a vencer por 1x2 e a eliminar o Liverpool da Taça da Liga Inglesa. As duas equipas pouparam vários jogadores, mas a partida teve sempre grande emoção e contou com um golo verdadeiramente impressionante de Hazard a decidir o jogo.

O Liverpool entrou bastante melhor. Com Sadio Mané a liderar o ataque, os reds foram tendo algumas oportunidades e só a inspiração de Caballero evitou o golo madrugador.

Os golos acabaram por aparecer todos na segunda parte. Primeiro apareceu Sturridge aos 58 minutos. O internacional inglês aproveitou uma bola perdida na área do Chelsea e marcou colocado junto ao poste. O mesmo Sturridge teve pouco depois um lance de grande qualidade que resultou num belo remate à barra.

Não matou o jogo o Liverpool e acordou o Chelsea. Primeiro foi Emerson a empatar aos 79 minutos numa bola parada e depois foi Hazard a decidir o jogo. O médio belga fintou vários jogadores e dentro da área fuzilou para o golo da vitória.

Esta foi a primeira derrota do Liverpool esta temporada, com o Chelsea a reagir bem ao empate com o West Ham e a voltar às vitórias.