Internacional português decisivo

Peitaça de Almeida impede novo desaire

2018/09/01 13:17

Arrancado a ferros...e a peito. A Académica voltou a não ganhar na Segunda Liga, mas lá conseguiu retirar um ponto da partida diante do Benfica B, em Coimbra. A equipa encarnada esteve por cima durante a primeira hora de jogo, mas o forcing final da Briosa foi suficiente para o empate.

Apesar de ter entrada com vontade de assumir as rédeas da partida, a Académica foi subjugada durante a maior parte dos primeiros 45 minutos. O golo de Willock, a castigar o espaço na defensiva academista, foi apenas um capítulo de uma série de oportunidades bem construídas pela equipa B do Benfica, uma das melhores formações do Segundo escalão neste início de época. Faltou uma melhor finalização para tirar esperança à Briosa.

No segundo tempo, a turma de Bruno Lage voltou a entrar melhor, criando um par de belas oportunidades para o segundo golo - os encarnados foram sempre pouco incisivos no último momento de definição. A Académica, com Ki e Marinho bem em jogo, melhorou ao longo da partida, tendo chegado ao empate ao minuto 90, depois de uma ou outra ocasião perdida. Marinho cruzou em esforço e Hugo Almeida, de peito, a meias com um defesa do Benfica, empatou a contenda.

Até ao final, Zlobin ainda esteve perto de dar um frango, após livre direto, mas a bola não chegou a entrar, por muito pouco. Falta um bom bocado mais para que esta Académica entre nos eixos e consiga lutar pela subida de divisão.