Leixões ganhou na casa do líder

Senhores de Matosinhos

2018/08/26 13:33
      E8

Numa partida entre duas equipas com estados de espírito diferentes, o Leixões foi mais forte e bateu o líder Estoril, por 1x2. A equipa da casa, que passou por dificuldades na primeira parte, criou mais oportunidades, mas a organização e a eficácia leixonense acabaram na conquista dos três primeiros pontos da temporada. No final, tem mesmo outro sabor...

Diante de um adversário que tem criado sensação no início da Segunda Liga, pelos seis pontos e pela qualidade de jogo, o Leixões iniciou a partida de uma forma personalizada. Mais objetivo do que a equipa caseira, a turma de Filipe Gouveia chegou ao golo ao minuto 18, por intermédio de Luís Silva, na sequência de um pontapé de canto. Até ao final do primeiro tempo, o Estoril cresceu na partida e chegou ao empate, por intermédio de Roberto.

Na etapa complementar, o Estoril, mais estável, passou a comandar a partida de uma forma mais evidente, criando uma série de boas oportunidades para chegar ao golo. A finalização não esteve no ponto e, no minuto 90, Pedro Henrique, lançado por Gouveia no jogo, aproveitou mais uma bola parada para oferecer os primeiros três pontos à sua equipa e à massa leixonense, que apareceu no Coimbra da Mota, pese a distância e o muito calor.

Depois de três derrotas nos primeiros três jogos oficiais, os Bebés de Matosinhos podem agora crescer para uma época bem mais tranquila.