Falcao desperdiçou grande penalidade

Mónaco e Lille empatam num duelo recheado de portugueses

2018/08/18 21:39

Em partida a contar para a segunda jornada da Ligue 1, Mónaco e Lille não foram além do nulo (0x0), num encontro onde os portugueses Rony Lopes, José Fonte e Xeka foram titulares pelas respetivas equipas, enquanto Edgar Ié entrou no segundo tempo.

Após um primeiro tempo sem grandes motivos de interesse, o encontro subiu de intensidade na segunda parte. Aos 71 minutos, o turco Zeki Celik cometeu grande penalidade a favorecer a equipa casa. O avançado Radamel Falcao acabou por falhar, permitindo a defesa do guarda-redes Mike Maignan.

O resultado acabou por não se alterar até ao final. Com este empate, o Mónaco vê o rival direto Paris Saint Germain fugir na classificação, após o triunfo dos parisienses sobre o Guingamp. Por sua vez, o Lille segue em igualdade pontual com o seu adversário deste sábado.