Azuis vencem UD Oliveirense no Jamor

Estreia auspiciosa do Belenenses na nova casa

2018/07/28 20:03

No primeiro jogo oficial na nova casa - o Belenenses vai jogar no Jamor na nova temporada -, a equipa de Silas recebeu e venceu a UD Oliveirense, da Ledman LigaPro, por 3x1, e garantiu a presença na fase de grupos da Taça da Liga.

O grande destaque da partida no Estádio Nacional vai para o extremo angolano Fredy, autor de dois dos três golos dos azuis. Após uma primeira parte sem golos, o camisola 16 abriu o marcador aos 53 minutos.

Agdon Menezes, um dos reforços da equipa de Pedro Miguel para a nova época, ainda empatou a partida, aos 57 minutos, mas o dia era do Belenenses.

O reforço Keita (71') e de novo Fredy (90+4) dilataram a vantagem e confirmaram o favoritismo inicial do Belenenses.