Águias levaram a melhor sobre o rival

Benfica vence Sporting e distancia-se no primeiro lugar

2018/05/12 19:57
E5

À passagem da 11ª jornada, o Benfica aproveitou para fugir ao Sporting na luta pelo primeiro lugar da fase de apuramento de campeão de juniores com uma vitória por 3x1 registada no Seixal. João Félix foi de novo grande protagonista dos encarnados e, consequentemente, do próprio encontro, com dois golos apontados.

Os leões até começaram a vencer, com o golo de Daniel Bragança ao três minuto fruto de uma desatenção defensiva do adversário, mas João Félix, aos 23', através de um bom remate, igualou as contas na primeira parte.

Já no segundo tempo, e para além do ligeiro ascendente por parte da equipa da casa, o Sporting viu a sua tarefa ser ainda mais dificultada com a expulsão de Diogo Brás aos 77 minutos. Jota, aos 81', liderou a reviravolta no marcador e João Félix carimbou o resultado final aos 88' através de um belo lance individual.

Com este triunfo, o Benfica soma agora 27 pontos no primeiro lugar, enquanto que o Sporting tem o segundo posto em sério risco, visto que o Braga, rival direto, vai defrontar o Vitória SC no domingo.

Nos restantes jogos, a União de Leiria complicou ainda mais as contas do FC Porto com um empate a uma bola e o Leixões subiu uma posição ao vencer na receção ao Vitória FC por 3x2.