Southampton em maus lençóis

Cambalhota no marcador com assinatura de Giroud

2018/04/14 15:42
E6

Apesar de ter estado a perder por dois golos, o Chelsea conseguiu vencer o lanterna vermelha Southampton, graças à exibição de Olivier Giroud. O avançado francês entrou na segunda parte, fez dois golos, e deu a vitória aos blues.

Os saints, a jogar em casa, queriam mostrar aos seus adeptos que vão lutar pela manutenção até à última jornada. Dusan Tadic (21') e Jan Bednarek (60') colocaram o Southampton na frente.

A entrada de Giroud, que rendeu Morata, deu-se aos 61 minutos, e o Chelsea ganhou vida. O ponta-de-lança marcou com um excelente cabeceamento aos 70', com Hazard a empatar a partida cinco minutos depois.

Mais uma oportunidade para o francês e mais um golo. Giroud recebeu a bola dentro de área e rematou com o pé esquerdo, colocando o resultado final em 2x3 a favor dos blues.

O atual campeão em título está na quinta posição com 60 pontos, menos sete que o Tottenham. Já o Southampton está no 18.º lugar com 28 pontos, a três pontos do Crystal Palace, primeiro clube acima da linha de água.