Emblema che derrotou o Bétis

Valência continua a um ponto do Real e com a Champions à vista

2018/03/04 22:07
    E3

O Valência está cada vez mais próximo de garantir um lugar de acesso à Liga dos Campeões, tendo este domingo dado mais um passo firme com o triunfo caseiro diante do Bétis.

O emblema che saltou para a frente do marcador aos 23 minutos, com Gonçalo Guedes a aproveitar um erro dos adversários e a assistir da melhor forma Rodrigo, que tirou um adversário do caminho antes de finalizar para o 1x0.

No segundo tempo, Simone Zaza, que entrara para o lugar do lesionado Santi Mina, aproveitou um cruzamento de Kondogbia para fazer o segundo golo do jogo, mais uma vez a aproveitar um erro de um adversário, neste caso Júnior Firpo.

Joaquín ainda ameaçou de livre direto, mas Neto correspondeu na baliza, e Marc Bartra teve um golo mal anulado pelo árbitro da partida. O Valência tem em mira a Champions e dificilmente a deixará fugir.

Dérbi basco saiu à Real Sociedad

Um pouco antes houve dérbi basco entre Real Sociedad e Alavés e foi a equipa da casa a triunfar por 2x1.

A equipa de San Sebastián, que vinha de três jogos sem vencer e que já caiu na Liga Europa, venceu com golos de Héctor Moreno (6') e Illarramendi (11'). Alfonso Pedraza conseguiu ainda reduzir aos 39'.

O português Kévin Rodrigues, refira-se, não saiu do banco da Real Sociedad.