Jogo marcado por decisão polémica do árbitro

Barcelona escorrega nas Canárias e permite aproximação do Atlético Madrid

2018/03/01 22:12

O Barcelona escorregou na viagem ao terreno do Las Palmas (1x1), em jogo a contar para a 26ª jornada de La Liga.

A primeira parte foi jogada a um ritmo elevado, com os catalães a criarem perigo por Luis Suárez e Leonel Messi. O argentino acabaria por inaugurar o marcador aos 21 minutos, numa excelente execução de um livre. Até ao intervalo, a equipa da casa aumentou o seu volume de jogo, chegando a assustar Ter Stegen pelo ex-Feirense Etebo e Halilovic.

O segundo tempo começou com um balde de água fria para os visitantes. Após uma decisão muito duvidosa de Mateu Lahoz, Jonathan Calleri não desperdiçou a oportunidade de empatar o jogo, na marcação de uma grande penalidade. Até ao final do jogo, os visitantes pressionaram com as entradas de Coutinho, Dembélé e Rakitic, mas o resultado não se viria a alterar.

Com este empate o Barcelona vê a vantagem em relação ao Atlético de Madrid baixar para cinco pontos, antes do encontro deste domingo entre as duas equipas. O Las Palmas, por sua vez, consegue um importante resultado na luta pela manutenção.