Jovem Karamoh fez o golo da vitória

Oito jogos depois, Inter vence na estreia de Lisandro

2018/02/11 16:24

Esta tarde de domingo da Série A ficou marcada pela vitória do Inter de Milão e que, finalmente, conseguiu colocar um ponto final na série de oito jogos seguidos sem ganhar, no campeonato. A equipa de Luciano Spaletti, que contou com João Cancelo no onze inicial, recebeu e venceu o Bolonha por 2x1.

Os milaneses entraram no jogo da melhor forma, com um golo logo no segundo minuto, por intermédio de Éder, que desviou um cruzamento de Marcelo Brozovic. No entanto, o Inter relaxou e, depois de ameaçar, Rodrigo Palacio estabeleceu mesmo o empate, aproveitando um um erro da defesa nerazzurri.

Depois do descanso, Spalletti promoveu a estreia de Lisandro López, deixando Miranda nos balneários e a sua equipa também trouxe uma nova atitude para dentro de campo. O Inter pressionou o Bolonha e chegou ao 2x1 pelo jovem Yann Karamoh, que fez uma boa exibição, num remate colocado, sem hipóteses para Antonio Mirante.

Até ao final, destaque para as expulsões de dois jogadores forasteiros (Ibrahima Mbaye e Adam Masina), uma delas com recurso ao VAR, mas isso não impediu a equipa de Roberto Donadoni de criar perigo, nomeadamente por Palacio. Com esta vitória, o Inter regressa ao terceiro lugar e o Bolonha soma a terceira derrota consecutiva.

Nos restantes encontros, Sampdoria e Torino venceram Hellas Verona e Udinese, respetivamente, por 2x0. Para a equipa de Génova marcaram Edgar Barreto e Fabio Quagliarella, na formação de Turim Nicolás N’Koulou e Andrea Belotti foram os ‘homens-golo’. Por fim, a Génova com Pedro Pereira até aos 70 minutos e Iuri Medeiros como suplente não utilizado, foi vencer ao terreno do Chievo 0x1 com um golo de Diego Laxalt depois dos 90’.