Milan conseguiu virar o resultado e sobe na tabela

Gattuso soma a segunda vitória seguida na Série A

2018/01/21 19:05
E3

Com André Silva a ser suplente não utilizado, o Milan foi a Cagliari vencer 1x2, depois de ter estado em desvantagem no marcador. A equipa de Gattuso conseguiu a segunda vitória no campeonato e está a dois pontos dos lugares europeus.

O encontro não podia ter começado pior para o Milan, que viu Nicolò Barella a inaugurar o marcador a favor dos sardenhos, logo aos oito minutos. Os milaneses demonstraram alguma desconcentração a nível defensivo e permitiram ao Cagliari criar perigo junto da baliza de Gianluigi Donnarumma. Contudo, conseguiram dar a volta antes do intervalo, com dois golos do médio Franck Kessié (um deles de penálti).

Na segunda parte, a formação de Milão conseguiu controlar um pouco melhor a partida, com os médios Kessie, Bonaventura e Çalhanoglu a tomarem conta das incursões ofensivas da equipa, através do transporte de bola e da meia distância.

Até ao fim do jogo, para além das expulsões de Ricardo Rodríguez e Nicolò Barella, por acumulação de amarelos, não existiram lances perigosos dignos de registo.