Espanhol deu a volta e também garantiu lugar nos quartos

Depois da derrota no dérbi, Montella e o Sevilha voltam a vencer

2018/01/11 20:54

Tarde de Taça do Rei, tarde de regresso às vitórias para o Sevilha. Depois da pesada derrota em casa no dérbi da cidade de Sevilha, por 3x5, a equipa de Montella voltou a vencer, garantindo um lugar nos quartos de final da Taça do Rei com um triunfo, por 2x1, diante do Cádiz.

Depois de ter vencido por 0x2 a primeira mão, o Sevilha entrou com larga vantagem, apresentando um registo de jogo mais baixo, depois do frenético confronto com o Bétis. Mesmo com um ritmo mais baixo, os sevilhanos conseguiram matar a eliminatória ainda no primeiro tempo, com Ben Yeder a conseguir marcar o primeiro da tarde/noite. Era o intervalo, com vantagem natural para os da casa.

O Cádiz, segundo classificado da Segunda Liga Espanhola, tentou sempre dar boa réplica, mas foi o Sevilha a marcar outra vez. Correa, assistido por Sarabia, deu o ponto final na eliminatória. É claro que a equipa visitante ainda marcou, por intermédio de Garcia, mas a eliminatória já estava decidida na altura. Que bela forma de ultrapassar uma derrota traumática...

Em Valência, o Espanhol, que tinha perdido na primeira em casa diante do Levante, por 1x2, deu a volta à eliminatória, conseguindo uma vitória preciosa por 0x2. Baptistão e Moreno, ainda na primeira parte, carimbaram a passagem da equipa de Quique Flores aos quartos de final da Taça do Rei.