Vietto estreou-se ao serviço do Valência

Remontada che, e vitória no bolso, um mês depois

2018/01/06 17:36

E, um mês depois, o Valência voltou a sorrir. A equipa de Marcelino Toral recebeu e venceu o Girona por 2x1, conseguindo a aproximação ao Atlético de Madrid no segundo posto da Liga Espanhola. Os che ainda estiveram a perder, mas, depois de uma segunda parte de pressão, o triunfo ficou mesmo no Mestalla.

A jogar como visitante, Girona tentou aproveitar o momento menos positivo do Valência, conseguindo marcar o primeiro golo a partida logo aos oito minutos. Mojica trabalhou bem na esquerda, Portu finalizou de cabeça no meio dos centrais. O Valência foi reagindo, chegando ao empate com um autogolo de Ramalho. Até ao intervalo, destaque para a boa exibição de Bono na baliza dos visitantes - o guardião foi sempre uma dor de cabeça para o ataque valenciano.

O segundo tempo começou com pressão da equipa da casa, que chegou ao golo de forma natural, por intermédio de Parejo. Gaya sofreu falta para grande penalidade e o capitão do Valência materializou a reviravolta. Até ao final, muito desperdício do Valência, que contou com Guedes como titular e Vezo como suplente utilizado, e um Neto a brilhar a cabeceamento de Stuani.

Com este resultado, o Valência fica a dois pontos do segundo classificado Atlético de Madrid, que venceu esta manhã, e com mais seis do que o Real Madrid, sendo que o campeão espanhol e europeu tem dois jogos em atraso.