Barcelona vence na receção ao Deportivo

Sociedade sul-americana facilita novo triunfo blaugrana

O Barcelona segue tranquilo na liderança da La Liga espanhola. O conjunto blaugrana amealhou mais três pontos na caminhada pelo objetivo de conquistar o título, ao vencer este domingo o Deportivo (4x0), em encontro da 16.ª jornada do campeonato espanhol.

Ruben ainda conseguiu adiar o golo do Barcelona cerca de meia hora, com várias defesas de bom nível, mas não impediu que Luis Suárez abrisse o ativo, ao minuto 29. O avançado uruguaio só teve de encostar um passe do argentino Messi para o fundo das redes da equipa da Corunha.

Depois de servir Suárez, Messi atirou uma bola à barra, antes de rematar ao poste e ver Paulinho marcar na recarga. Na segunda parte, Suárez ampliou a vantagem, após assistência fantástica de Sergi Roberto.

Aos 75 minutos, Lionel Messi desperdiçou uma grande penalidade, conquistada por Suárez, e Paulinho bisou pouco depois, num lance um pouco semelhante ao segundo golo da equipa de Ernesto Valverde.

Com este triunfo, o Barcelona cimenta a liderança da La Liga, com 42 pontos.