Segunda vitória fora da Madeira na Liga

Insulares sobem aos lugares europeus

O Marítimo mostrou este domingo que também sabe ganhar fora de casa e foi a Santa Maria da Feira vencer por 0x1. Com esta vitória os insulares estão provisoriamente no 4º lugar e colocam pressão em Braga e V: Guimarães na luta pelo acesso à Liga Europa.

O  Marítimo entrou mais agressivo na partida. Mais rápido e mais concreto, foram dos insulares as primeiras oportunidades. Nessa fase acabou por brilhar Caio Secco, guarda-redes do Feirense. Já em cima do intervalo surgiu o golo que decidiu o jogo. Ricardo Valente aproveitou um mau corte de Briseño e sozinho dentro da área marcou o único golo do jogo.

Na segunda parte apareceu com mais capacidade o Feirense. João Silva esteve perto do golo por duas vezes, mas por duas vezes perdeu grandes oportunidades de forma algo surpreendente. Por seu lado, o Marítimo geriu bem o jogo especialmente na luta do meio-campo e segurou bem a vantagem.

Com  estes três pontos o Marítimo sobre então ao 5º lugar e soma 22 pontos Já o Feirense mantém os 11 pontos e está no 14º lugar da classificação. Na próxima jornada a equipa de Santa Maria da Feira joga no terreno do Braga, enquanto o Marítimo recebe o Estoril-Praia.