Boa entrada do antigo treinador do Portimonense

Índio bisou e o Covilhã de José Augusto voltou a ganhar

2017/10/29 13:24

Dois empates, três vitórias. A entrada de José Augusto no Sporting da Covilhã não poderia ter sido melhor, com a equipa serrana a ganhar, depois destes resultados positivos, outra tranquilidade na tabela classificativa. Desta vez a fava calhou ao FC Porto B, derrotado por 2x1 no Complexo Desportivo da Covilhã. Índio, com dois golos, foi a figura da partida.

A jogar em casa, a equipa de José Augusto iniciou a partida com grande intensidade e velocidade no ataque e o golo acabou por surgir com relativa naturalidade. Fatai, emprestado pelo Paços, numa das várias incursões perigosas pelo flanco direito do ataque serrano, cruzou para a finalização de Índio, num lance em que a defensiva portista mostrou algumas debilidades. O ritmo dos homens da casa caiu, mas a reação azul e branca tardou em chegar. Só mesmo no último lance da primeira parte, Bruno Costa, em posição previlegiada, criou verdadeiro perigo. Intervalo.

O segundo tempo trouxe um FC Porto B mais agressivo e contundente. A equipa de Folha passou mais tempo no meio-campo adversário e o empate acabou por surgir. Fede Varela, com um grande remate de fora da área, deixou tudo na estaca inicial. A partir desse momento, qualquer das equipas tentou o golo, mas o Covilhã foi mais feliz e eficaz. Índio aproveitou da melhor forma uma perda de bola proibida de Moreto Cassamá para fazer o golo da vitória.

Com este resultado, o FC Porto B falhou o acesso ao pódio. O Covilhã, com mais uma vitória, já vai no oitavo lugar da tabela.