10ª jornada da Premier League

City segue firme no topo, Liverpool e Arsenal vencem e West Ham deixa-se empatar... aos 90+7'

2017/10/28 17:01
E3

O Manchester City termina a jornada da Premier League, mais uma vez, como líder destacado da tabela classificativa, graças ao triunfo (2x3) no terreno do West Bromwich com golos de Sané, Fernandinho e Sterling.

Pela mesma altura houve vitórias caseiras de Liverpool e Arsenal, um triunfo forasteiro do Stoke City e um empate entre Crystal Palace e West Ham...com um golo aos 90+7'.

City soma e segue

Já a contar com o jogo de hoje, são oito as vitórias consecutivas para a turma de Pep Guardiola na Premier League. Os citizens responderam bem ao triunfo do Manchester United frente ao Tottenham, garantindo os três pontos no terreno do WBA.

Mais uma vez com Bernardo Silva a titular, o Manchester City marcou muito cedo. Leroy Sané deu continuidade a um belo momento de forma em assistido por Fernandinho, atirou para o fundo das redes.

De forma surpreendente, o West Brom conseguiu empatar o encontro logo depois, com Jay Rodriguez a castigar uma saída pouco convincente de Ederson, mas quando ainda se jogava o minuto 15' chegou o 1x2: Sané assistiu e Fernandinho atirou rasteiro para repôr a vantagem.

O West Brom até conseguia surpreender no ritmo de jogo e Salomon Rondón ainda ficou perto de ditar nova igualdade no marcador, mas desperdiçou a ocasião. No segundo tempo, os citizens chegaram ao 1x3 através de Sterling, que havia entrado para o lugar de Bernardo Silva pouco antes, e ainda sofreram o 2x3  em tempo de compensação mas não deixaram fugir os três pontos.

Liverpool e Arsenal passam nos testes

Liverpool e Arsenal garantiram também triunfos nesta tarde de Premier League, levando a melhor sobre Huddersfield e Swansea, respetivamente.

Em Liverpool houve vitória por 3x0 dos reds, com Sturridge, Roberto Firmino e Wijnaldum a marcarem na segunda parte e assim a garantirem os três pontos frente a um Huddersfield que ainda deu boa réplica na primeira parte.

O Arsenal, por sua vez, teve mesmo de virar o resultado na receção ao Swansea City (que não contou com Renato Sanches). Os swans estiveram a vencer com um golo de Sam Clucas no primeiro tempo, mas Kolasinac e Ramsey conseguiram bater Fabianski e ditaram o triunfo dos londrinos.

Marco Silva perde, West Ham deixa-se empatar no fim

De resto, houve ainda uma vitória para o Stoke City no terreno do Watford, treinado por Marco Silva, e um emocionante empate entre Crystal Palace e West Ham. Os hammers estiveram a vencer por dois golos mas acabaram por ceder o empate, tendo o segundo golo do Crystal Palace chegado aos 90+7', no último lance da partida.

U Sábado, 28 Outubro 2017 - 15:00