Equipa de Luís Martins derrotada

Abreu transformou desvantagem em goleada penafidelense

2017/10/21 13:06
    E2

Ao segundo jogo, aí está a primeira vitória para Armando Evangelista. O novo técnico do Penafiel, que entrou com um empate no seu primeiro jogo, conquistou um triunfo diante do Sporting B, por 4x1, alcançando a jovem equipa leonina na classificação. Fábio Abreu, com três golos, foi a figura da partida.

Com uma entrada forte e dinâmica no encontro, o Sporting B adiantou-se no marcador logo ao minuto 38, de grande penalidade, por intermédio de Rafael Barbosa. O Penafiel tentava, mas a definição dos lances da equipa de Evangelista não era a melhor.

o segundo tempo trouxe um Penafiel revigorado. A equipa penafidelense entrou em grande e foi construíndo um resultado volumoso. Fábio Abreu, com três golos, foi o principal impulsionador dos homens da casa, aproveitando da melhor forma as desatenções da defensiva leonina - no terceiro golo, por exemplo, Demiral não conseguiu cortar o passe que ia na direção de Abreu.

Com este resultado, o Penafiel subiu ao 17º lugar, empurrando a equipa de Luís Martins para a posição imediatamente abaixo.