Juventus derrota Torino

Um craque argentino como protagonista do filme do dérbi

2017/09/23 21:50
    E4

Depois de o Nápoles ter dado continuidade a uma série 100% vitoriosa na Serie A, a Juventus fez o mesmo no Derby della Mole frente ao Torino, no clássico duelo da cidade de Turim. Paulo Dybala foi mais uma vez figura maior, com dois golos, num encontro com goleada (4x0) da Vecchia Signora.

No duelo sob o signo da Mole Antonelliana, Dybala fez estragos cedo, abrindo o marcador aos 16 minutos, e rapidamente se viu que a noite não sorria ao Torino, que ainda no primeiro tempo ficou reduzido a dez elementos devido à expulsão de Daniele Baselli.

O médio Pjanic, também em destaque na partida, ampliou a vantagem da Juventus ainda antes do intervalo e o segundo tempo trouxe mais dois golos: Alex Sandro faturou de cabeça e Dybala bisou já dentro dos descontos, chegando aos dez golos em seis jogos disputados nesta edição do campeonato.

Juve voltou assim a juntar-se ao Nápoles no topo da tabela, com os mesmos 18 pontos que a formação napolitana.