Próximo jogo dos monegascos é contra o FC Porto

Mónaco aplica chapa 4 a Bielsa

2017/09/22 21:41
E7

Poucos dias antes de receber o FC Porto, o Mónaco mostrou a sua força ao vencer por 4x0 na casa do Lille, agora treinado por Marcelo Bielsa. A equipa de Leonardo Jardim igualou à condição o poderoso PSG, em mais um jogo de grande destaque para Radamel Falcao.

Conhecido por ter equipas de futebol positivo, Marcelo Bielsa abordou este jogo para que o seu Lille tivesse o domínio territorial do encontro. E assim foi. A equipa do técnico argentino teve sempre mais bola, esteve sempre mais tempo no meio-campo do adversário, mas encontrou um adversário intratável na frente, a fazer lembrar os melhores tempos da época passada. Na primeira parte foram dois golos. Jovetic, num remate cruzado, e Ghezzal, a responder a um cruzamento de Touré, davam tranquilidade aos comandados de Leonardo Jardim. Intervalo.

No segundo tempo, o Lille dorreu ainda mais riscos, sendo punido pelas transições e qualidade ofensiva do atual campeão francês. Falcao, a dobrar, fez a diferença, novamente - o primeiro foi um cabeceamento a encostar, o segundo foi de grande penalidade.

Com este resultado, o Mónaco, um dos ataques mais temíveis da Europa na época passada, já vai com 21 golos marcados. O Lille não está a viver um início de época fácil, estando neste momento no primeiro lugar acima dos postos de descida.