X
      Huddersfield a entrar com duas vitórias

O promovido já é (um dos) líder(es)!

2017/08/20 15:22

Dois jogos, duas vitórias, quatro golos marcados, zero sofridos. Este é o atual panorama do Huddersfield Town, equipa que subiu esta época à Premier League e que, ao fim de duas jornadas, é um dos líderes da competição. Um golo de Aaron Mooy, já no segundo tempo, foi decisivo para mais uma derrota do Newcastle.

Com Depoitre ausente do jogo, o Huddersfield, depois da vitória por 0x3 na primeira jornada, tentou assumir as rédeas do encontro, aproveitando alguma descoordenação do Newcastle, equipa que não começou da melhor forma o campeonato (derrota em casa, diante do Tottenham). Ainda assim, o intervalo chegou sem golos e sem grandes oportunidades.

O segundo tempo começou praticamente com o golo dos homens da casa. Depois de uma combinação com Kachunga , Aaron Mooy, com um remate colocado e pelo de intenção, colocou o Huddersfield Town em vantagem.

Até ao fim, a equipa da casa soube ter arte e engenho para manter a vantagem. A liderança, partilhada com Manchester United e West Brom (para já), ninguém lhes tira!