Antigo jogador do Benfica bisou na partida

Brasil bate Austrália e Diego Souza marca...aos 10 segundos

2017/06/13 13:03
E7

Depois do particular diante da Argentina, que redundou na primeira derrota brasileira sob as ordens de Tite, a canarinha voltou às vitórias, ao bater a seleção australiana por quatro bolas a zero. Além das muitas novidades no Brasil, o destaque vai para o golo de Diego Souza (ex Benfica)...aos 10 segundos.

Foi um Brasil com muitas novidades, aquele que se apresentou diante da Austrália. Homens como Alex Sandro, Giuliano, Caio ou Diego Souza tiveram uma oportunidade de mostrar o seu valor. E dois desses homens começaram por abalar o início do encontro. Giuliano assitiu Diego e o antigo jogador do Benfica marcou aos 10 segundos.

Na segunda parte, Caio bateu o canto e Tiago Silva alargou o marcador. Já aos 75 minutos, depois de muitas alterações, o Brasil fez o terceiro golo, com Taison a responder da melhor forma à assistência de Paulinho.

Ainda antes do final, o protagonista inicial voltou em força. Diego Souza fechou o marcador, depois de um golpe de cabeça digno de matador. Uma nova solução para Tite?