Golo de Gabriel Mercado

Sampaoli chega à Argentina e Tite perde pela primeira vez

2017/06/09 13:11
E8

Primeiro jogo, primeira vitória para Jorge Sampaoli na seleção argentina. Com um teste inicial de fogo, contra o arquirrival Brasil, na Austrália, a Argentina venceu por 1x0, com um golo do central Gabriel Mercado.

A primeira parte foi equilibrada, com ligeiro ascendente da Argentina que se mostrou mais perigosa nos primeiros 45 minutos deste amigável, tendo chegado ao golo já perto do intervalo. Muito antes, Dí María atirou a bola ao poste, logo no início da partida.

Pouco antes do intervalo, cruzamento para o centro da área, cabeceamento de Otamendi ao poste e na recarga Gabriel Mercado só teve de encostar para o primeiro e único golo da partida.

Na segunda parte, a partida inverteu-se e praticamente só deu Brasil mas sem conseguir chegar ao golo apesar do bom futebol. Destaque para um lance caricato pouco depois da hora de jogo. Gabriel Jesus passou pelo guarda-redes argentino, atirou ao poste e na recarga Willian a atirar... ao outro poste.

Até final, o Brasil bem tentou chegar ao empate mas a Argentina acabaria por segurar a vantagem, com alguma felicidade à mistura.

Na primeira vitória de Sampaoli como selecionador argentino, destaque ainda para a primeira derrota de Tite como selecionador brasileiro, ao fim de 10 jogos.